Generali SRG rinnova i propri spazi con i frangisole in legno composito

Generali SRG rinnova i propri spazi con i frangisole in legno composito firmati WoodN

Dare una nuova luce agli edifici in modo innovativo: è questo il risultato del progetto di ristrutturazione degli uffici di Generali SRG in Viale Testi a Milano.

Un intervento di ristrutturazione architettonica seguito dallo Studio D2U, che ha colto l’opportunità di modernizzare la struttura scegliendo i materiali WoodN Industries per la riqualificazione e la schermatura solare delle facciate, grazie ai frangisole in legno composito della nostra linea VERSATILIS.

Quello che colpisce al primo sguardo è il gioco di colori che dà movimento alla facciata. Infatti, per realizzarlo, è stato studiato e creato un profilo frangisole pensato appositamente per questo progetto, costruendo uno stampo per l’estrusione e un nuovo sistema di fissaggio. La scelta modulare del frangisole in legno composito JF35068 permette così di adattare i pannelli a seconda delle dimensioni e della funzionalità degli ambienti interni: ogni ufficio riceve indirettamente la luce naturale, evitando di avere un’esposizione diretta al sole.

Proprio per questo la sua particolarità sta nei cinque angoli diversi, scelti sia per una questione estetica che, appunto, per la rifrazione dei raggi solari: ecco perché, per studiare al meglio tutte le caratteristiche necessarie da portare a parete, abbiamo prima realizzato dei mockup come prova di installazione.

Oltre al frangisole verticale e alle pergole di copertura, ci siamo occupati anche del rivestimento del vano scale, delle fioriere e delle panchine scegliendo un profilo decking per rendere ancora più armonioso il contesto esterno rinnovato.

Contattaci per saperne di più sui materiali WoodN Industries per il tuo progetto ecosostenibile!